收藏本站
民间中医网—山东董有本中医诊所-1
民间中医网—山东董有本中医诊所
发布时间:2016-4-8 14:54:10
简介: 董有本,男,1942年12月出生,山东省莱州市北五里中医诊所主治医师,从医30多年,从事肿瘤研究20多年,曾多次冒着生命危险用自己的身体来做药理试验,九死一生。历经坎坷不平,终于发明了“中华蝎尾肿瘤丸”特效药物,获得国家专利(专利号:ZL97120965.0)填补了国内空白。其中华蝎尾肿瘤丸及其制作方法”连续二届被评为全国专利技术新产品交易会金奖,并获新加坡传统医药针灸医学学术交流大会突出贡献奖。......
董有本,男,1942年12月出生,山东省莱州市北五里中医诊所主治医师,从医30多年,从事肿瘤研究20多年,曾多次冒着生命危险用自己的身体来做药理试验,九死一生。历经坎坷不平,终于发明了“中华蝎尾肿瘤丸”特效药物,获得国家专利(专利号:ZL97120965.0)填补了国内空白。其中华蝎尾肿瘤丸及其制作方法”连续二届被评为全国专利技术新产品交易会金奖,并获新加坡传统医药针灸医学学术交流大会突出贡献奖。该药经黑龙江中医药大学“小白鼠”毒理学实验评定属实际无毒。该药为纯中药制剂,有瘤治瘤,无瘤防瘤,具有调节人体免疫功能,使癌细胞逆转为正常细胞,促进细胞正常代谢,扶正祛邪、消除止痛、消水化积、软坚化结、消肿散结、活血化瘀、消热解毒、健脾利尿、清肺平咳、益气养血,达到标本兼治,及攻补融为一体的最新理想药物。并能杀死癌细胞,无毒副作用。在肿瘤初、中期,患者通过服用该药可发现自己身体是否有瘤并能治疗,一般治疗1-10个疗程痊愈。
    中华肿瘤尾丸不开刀即能根治肿瘤,减轻了病人精神负担和痛苦,特别是病人及其家庭的经济负担,服用“中华蝎尾肿瘤丸”仅花费几千元就可以治疗。许多患者用药后能改善症状,减轻痛苦,提高生活质量,延长生命直至痊愈。正在放、化疗的患者用药可保护骨髓功能,提高外周血象,增加白细胞,减轻毒副反应,提高放、化疗后的患者尽快恢复体能,降低复发和转移的可能性。

    董有本医师及其发明的中华蝎尾肿瘤丸优势在于治疗各大医院检查不出来的肿瘤,先后为数万名患者用药治疗,其中大部分患者已经康复,该药尤其对脑瘤、乳腺癌、胃瘤、胃病(其它药物治不了的)疗效最佳。


民间中医网联系方式:010—62716681


·下一条:民间中医网—陕西汉中市胡华山中医诊所
·上一条:已经没有了
会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智