收藏本站
杨宜辉-1
杨宜辉
发布时间:2016-4-1 15:07:10
简介: 杨宜辉,男,1958年开始拜师学医,数年后自己开业诊病。不断自学高等医校中、西教科书、医学杂志、民间验方、新医疗法,偏爱中医药、喜欢钻研慢性病的治疗。一、自制“杨宜辉胃肠药胶囊”1989年用中草药经验方自制成胃肠药胶囊,同治慢性浅表性胃炎,慢性萎缩性胃炎、胃溃疡、胃下垂、十二指肠球部炎、十二指肠球部溃疡、慢性结肠炎。服药8周,治愈率达到80%以上,填补了目前国内外制药厂还没有特效中西成药同类产......

杨宜辉,男,1958年开始拜师学医,数年后自己开业诊病。不断自学高等医校中、西教科书、医学杂志、民间验方、新医疗法,偏爱中医药、喜欢钻研慢性病的治疗。

一、自制“杨宜辉胃肠药胶囊”
1989年用中草药经验方自制成胃肠药胶囊,同治慢性浅表性胃炎,慢性萎缩性胃炎、胃溃疡、胃下垂、十二指肠球部炎、十二指肠球部溃疡、慢性结肠炎。服药8周,治愈率达到80%以上,填补了目前国内外制药厂还没有特效中西成药同类产品的空白,得到了广东省中医药管理局、揭阳市科委、揭阳市中医院、普宁市科委、普宁市卫生局的高度重视和评价。
在2003年著有论文《慢性胃炎比消化性溃疡难治的原因和对策》阐述了慢性胃炎比消化性溃疡难治的原因是前者炎症与瘀血比后者严重,并介绍用补脾、活血、清热征服慢性胃炎的三法。
二、穴位埋线疗法治疗骨质增生、椎间盘突出、膨出、椎间隙狭窄,每周埋线一次,加内服中草药胶囊,一般2—4次痊愈,愈后不复发。
三、治疗慢性鼻炎、慢性支气管炎、肺气肿等呼吸道疾病,采用同一种药水装在瓶里对鼻孔进行喷雾或用棉花签蘸药水搅鼻,不服药,效力强于市场出售的喷雾剂或内服药,治疗4周的治愈率和显效率达90%以上。

·下一条:田同学
·上一条:管钰峰
会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智