收藏本站
会员注册

      1.您完全理解并同意,本服务涉及到互联网及移动通讯等服务,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此任何因不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机、GSM网络、互联网络、通信线路等其他民间中医网无法预测或控制的原因,造成的服务中断、取消或终止的风险。您须自行承担以上风险,民间中医网对服务之及时性、安全性、准确性不做任何保证。

      2.
民间中医网需要定期或不定期地对提供网络服务的平台或相关的设备进行检修或者维护,如因此类情况而造成网络服务(包括收费网络服务)在合理时间内的中断,民间中医网无需为此承担任何责任。民间中医网保留不经事先通知为维修保养、升级或其它目的暂停全部或部分的网络服务的权利。

      3.
您完全理解并同意,除本服务协议另有规定外,鉴于网络服务的特殊性,民间中医网有权随时变更、中断或终止部分或全部的网络服务,且无需通知您,也无需对您或任何第三方承担任何责任。

免责声明

      
互联网是一个开放平台,您将照片、个人资料及其他个人资源内容上传到互联网上,有可能会被其他组织或个人复制、转载、擅改或做其它非法用途,您必须充分意识此类风险的存在。您明确知悉并同意使用民间中医网站服务所存在的风险将完全由其自己承担;因其使用民间中医网站服务而产生的一切后果也由其自己承担,民间中医网对您不承担任何责任。

      
民间中医网不保证服务一定能满足您的要求,也不保证服务不会中断,对服务的及时性、安全性、准确性也都不作保证。

      
民间中医网不保证为向您提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由梅森智库实际控制的任何网页上的内容,民间中医网不承担任何责任。

      
对于因不可抗力或民间中医网无法控制的原因造成的网络服务中断或其他缺陷,民间中医网不承担任何责任。

其他

      1.
本协议的订立、执行和解释及争议的解决均应适用中华人民共和国法律。

      2.
如双方就本协议内容或其执行发生任何争议,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向民间中医网所在地的人民法院提起诉讼。

      3.
民间中医网未行使或执行本服务协议任何权利或规定,不构成对前述权利或权利之放弃。

      4.
如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效并且有约束力。

会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智