收藏本站
吉林省举办民间中医发展高峰论坛-1
吉林省举办民间中医发展高峰论坛
发布时间:2016-1-11 11:03:23
简介: 日前,“吉林省民间中医发展高峰论坛暨吉林省民营中医医疗机构协会第二次全省会员代表大会”在长春举行。大会选举了协会新一届理事会会长、副会长、秘书长,专家在论坛上纷纷就我省民营中医医疗机构的发展建言献策。       据了解,协会自2007年成立以来,积极贯彻国家中医药卫生方针,团结全省民营中医医疗机构及其中医药科技工作者和管理者,以及社会各界热心民 营中医医......

日前,“吉林省民间中医发展高峰论坛暨吉林省民营中医医疗机构协会第二次全省会员代表大会”在长春举行。大会选举了协会新一届理事会会长、副会长、秘书长,专家在论坛上纷纷就我省民营中医医疗机构的发展建言献策。 
      据了解,协会自2007年成立以来,积极贯彻国家中医药卫生方针,团结全省民营中医医疗机构及其中医药科技工作者和管理者,以及社会各界热心民 营中医医疗卫生事业的人士,促进我省民营中医医疗机构的建设和专业人才的成长,提高医疗质量、工作效益和科学管理水平,积极促进我省医疗卫生事业的协调发展,为推进中医药强省建设作出巨大贡献。
      就如何做好推进中医药事业发展的参谋和助手,新一届理事会会长张海波说:“在行业主管部门的领导下,努力搭建好协会这个平台,加强行业监管自 律。积极反映民营中医药行业从业者的意愿和诉求,搞好业务交流,活跃学术气氛,不断加大中医药创新科技成果的推广和应用的工作力度,使全省民营中医医疗机构成为一支具有更强生命力的队伍,在全省医疗卫生事业和全民健康事业中发挥更大作用。 
      在论坛上,专家们先后做了《中医药传统知识保护若干法律问题的探讨》《中药配方颗粒的发展现状》《我国民营医院的政策、现状与发展的建议》《吉林省民间中医发展现状与对策》主旨发言,纷纷就我省民营中医医疗机构的发展建言献策。


·下一条:已经没有了
·上一条:我国民间中医秘方开发和保护的建议及对策
会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智