收藏本站
李水长-1
李水长
发布时间:2016-1-3 22:27:09
简介: 出生于民间中医世家,客家人后裔,六岁时就跟随爷爷上山采药。少年时期,他亲眼目睹爷爷、爸爸用草药治疗被毒蛇咬伤者,以及诸多肝病、烧伤、烫伤、跌打损伤、脓疮痈疖等病人,在潜移默化中接受长辈医学的熏陶,近四十年来,他研究过扁鹊、华佗医治病例,研读过张仲景、李时珍等历代民医的医学专著;他通过成千上万人次的治疗实践,把病人作为自己日益长进的老师。他把人体的各系统、各部位有机地联系起来,把血管、经络、穴位......

出生于民间中医世家,客家人后裔,六岁时就跟随爷爷上山采药。少年时期,他亲眼目睹爷爷、爸爸用草药治疗被毒蛇咬伤者,以及诸多肝病、烧伤、烫伤、跌打损伤、脓疮痈疖等病人,在潜移默化中接受长辈医学的熏陶,近四十年来,他研究过扁鹊、华佗医治病例,研读过张仲景、李时珍等历代民医的医学专著;他通过成千上万人次的治疗实践,把病人作为自己日益长进的老师。他把人体的各系统、各部位有机地联系起来,把血管、经络、穴位、五脏六腑与经络运行、气血循环全面系统地联系起来,形成了“百病由心生、医病先医心,精气神决定健康”的理念。他认真钻研医学理论、努力探索辨证施治方法、精心医治每一位患者。他学习继承了中医的望、闻、问、切等传统技法,并独创了“闭眼摸诊法”。“闭眼摸诊法”与众不同的独到之处在于能闭着双眼,用手作“探头”、“雷达”,精准判断病灶,即时当面讲解并告知摸诊部位的病理状态。常有几秒钟、几十分钟、几小时就为患者解除病痛的成功实践,更为神奇的是许多长期瘫痪病人,他几小时或几天就能让其独立行走,然后配制草药予以根除。他手到之处,即可精准把握所触及的经络、穴位、血管、肌肉、骨骼等的健康状态或病理状态。高手在民间!真神!人称他“神医”!平时人们在电影电视里经常看到“让谁谁站着进去、躺着出来”的黑社会狠话的描述,而阿李所创建的阿李健康堂是反其道而行之,他们可以让那些饱受血栓、中风引起的偏瘫、半身不遂痛苦的病人“躺着进去(抬着进去),走着(跑着)出来”!但他从不认为自己是神医,他说自己早期没有学习现代医学的系统理论,没有到过专门医院深造,才能独创“闭眼摸诊法”;还有许多病症不能应对,所以一定得谦虚踏实地从每一天做起,把每个患者当作老师,不懈地学习、实践、总结、进步。他对疑难杂症的信条是------一切皆有可能,但不轻言包医百病。

由于他独辟蹊径的精湛医术,海内外众多疑难杂症患者慕名而来,日本、韩国、香港、澳门、台湾、北京、上海、广东、新疆、黑龙江、浙江、湖南、福建等海内外患者蜂拥而至。


·下一条:已经没有了
·上一条:赵连田
会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智