收藏本站
历史的神奇魔水---太阳鸽擦剂-1
历史的神奇魔水---太阳鸽擦剂
发布时间:2016-4-25 10:08:00
简介:     适用范围:风湿性关节炎,肩周炎,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管,颈椎管狭窄,强直性脊柱炎,坐骨神经痛,腰肌劳损,肢体麻木等疾病,是严重危害人类健康的疾病,中医称为痹症,病理为肝亏损,风寒湿邪乘虚而入,致使气血运行不畅,“不通则痛”而出现筋肌关节沉困酸痛,屈伸不利或畸形,僵直,以关节,肌肉疼痛。    此擦剂还可用于女性朋友的经期疼痛,小叶增生,对于前列......
    适用范围:风湿性关节炎,肩周炎,颈椎病,腰椎间盘突出,腰椎管,颈椎管狭窄,强直性脊柱炎,坐骨神经痛,腰肌劳损,肢体麻木等疾病,是严重危害人类健康的疾病,中医称为痹症,病理为肝亏损,风寒湿邪乘虚而入,致使气血运行不畅,“不通则痛”而出现筋肌关节沉困酸痛,屈伸不利或畸形,僵直,以关节,肌肉疼痛。
    此擦剂还可用于女性朋友的经期疼痛,小叶增生,对于前列腺炎,肾虚型腰疼效果更是立竿见影!长时间的走路,站立,爬山等大量运动后的脚疼腿酸状况,使用此擦剂几分钟,立享轻松!!

     太阳鸽属祖传秘方由于配方独特,主要成分:藏红花透骨草 川乌 草乌 全蝎蜈蚣等,具有极强的渗透功能,将药液直接擦抹患处(痛处),能迅速渗达患病部位深处,由浅入深,由内到外,上通下达,替代拔罐针灸 推拿 膏药 电疗的作用,通过持续 反复的强热流作用将体内寒气逼出,起到消炎治痛的作用,从而达到标本兼治的效果。每天一次,量大用透是关键,一次即可见证神奇效果,7-10天一疗程,请按按疗程使用根治。一般的患者在7-10天内即可根治,严重的需要2-3疗程。


民间中医网联系方式:010—62716681


·下一条:能救命的民间失传珍贵绝技!
·上一条:已经没有了
会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智