收藏本站
商宪敏-1
商宪敏
发布时间:2016-4-6 10:35:23
简介: 擅长治疗的疾病:风湿病、肾病、老年病及疑难杂病。最喜欢的中医药学家(包括古今):张仲景最喜读的中医药著作:《金匮要略》、《古今图书集成医部全录》印象最深的中医格言:勤求古训,博采众方主要学术成就及获奖情况:长期致力于风湿病、肾病及老年病的诊治,尤其对类风湿性关节炎、骨性关节病、慢性肾功能衰竭等病的治疗与调护有独到见解,疗效较好。协助主持国家“七五”攻关课题研究,主持研制大黄新制剂及多种新药的临......

擅长治疗的疾病:风湿病、肾病、老年病及疑难杂病。最喜欢的中医药学家(包括古今):张仲景


最喜读的中医药著作:《金匮要略》、《古今图书集成医部全录》

印象最深的中医格言:勤求古训,博采众方

主要学术成就及获奖情况:长期致力于风湿病、肾病及老年病的诊治,尤其对类风湿性关节炎、骨性关节病、慢性肾功能衰竭等病的治疗与调护有独到见解,疗效较好。协助主持国家“七五”攻关课题研究,主持研制大黄新制剂及多种新药的临床观察,国家科委“七五”攻关课题《慢性肾炎辨证规范方案的制定及肾炎液治疗慢性肾炎的临床与实验研究》获北京市科技进步二等奖及国家中医药管理局科技进步三等奖。为享受国务院颁发的政府特殊津贴专家。

你对发展中医药事业有何意见和建议:整顿、规范中医药市场;应以法规形式禁止广告宣传中西药及医生个人;为尽快继承、发展、弘扬中医药,国家应加大对医、教、研的投入,努力扩大中医药在国际上的影响。

·下一条:徐文兵
·上一条::李锡光 
会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智