收藏本站
民间中医网:治疗血管瘤的偏方-1
民间中医网:治疗血管瘤的偏方
发布时间:2016-3-22 17:27:25
简介:       介绍一个治疗血管瘤的偏方给大家、我叔叔家的弟弟和我同事家的孩子都是通过这个偏方治好的,他俩都是刚刚出生不久,发现长血管瘤的,我弟弟是长在额角上,同事家的孩子长在后背上,刚开始血管瘤很小,就一个小红点,但是长得却很快,没几个月已经长到铜钱那么大,医生建议孩子再大点做手术,一家人都很害怕。      后来听老人说了个偏方:大人晚上......
      介绍一个治疗血管瘤的偏方给大家、我叔叔家的弟弟和我同事家的孩子都是通过这个偏方治好的,他俩都是刚刚出生不久,发现长血管瘤的,我弟弟是长在额角上,同事家的孩子长在后背上,刚开始血管瘤很小,就一个小红点,但是长得却很快,没几个月已经长到铜钱那么大,医生建议孩子再大点做手术,一家人都很害怕。
      后来听老人说了个偏方:大人晚上睡觉睡到后半夜,唾液到手上,然后把唾液涂在患处,坚持涂一段时间就会见效。
      我弟弟用这个偏方时才几个月,当时一家人对这个偏方也是将信将疑,所以只涂了三次,没想到过了一段时间,居然发现血管瘤明显不长,而且颜色变浅,很快就越来越小了,大概一个月后就完全消失了。
      同事家的孩子用这个偏方时大概一岁了,后背上的血管瘤约有两个铜钱那么大,他的血管瘤好的稍微慢些,大概是用了好几个月的时间血管瘤才完全消失,可能是因为血管瘤大些,而且治疗时年纪比我弟弟大的缘故吧,所以这个方子对于年纪越小的孩子效果就会越好。
      如果朋友身边有这样的病人,不妨用这个偏方试试,不用花一分钱,也不用受罪,无任何毒副作用;如果您觉得可信,可把此方告诉大家。”献方人:段老师(山东)

·下一条:民间中医网:酥子根泡水喝可以根除痔疮
·上一条:老中医陈文伯糖尿病治疗经验分享!
会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智