收藏本站
民间中医网—和顺堂“慈善中医诊所”受热捧-1
民间中医网—和顺堂“慈善中医诊所”受热捧
发布时间:2016-1-19 9:54:08     来源:每日甘肃网-科技鑫报
简介: 深圳特区报讯(记者 刘永新)为深圳户籍低保家庭成员及弘法寺僧众免费施医送药,每天为20名患者各赠送每人价值200元的优质中医药医疗服务,由深圳和顺堂与深圳弘法寺合作的“慈善中医诊所”项目,实施两年来已为6000余人次的患者提供资助,成为我市又一个民间公益慈善特色品牌。慈展会上,“慈善中医诊所”项目亮相7号馆7012展台,吸引大批市民参观、问询。      和顺堂自成......

深圳特区报讯(记者 刘永新)为深圳户籍低保家庭成员及弘法寺僧众免费施医送药,每天为20名患者各赠送每人价值200元的优质中医药医疗服务,由深圳和顺堂与深圳弘法寺合作的“慈善中医诊所”项目,实施两年来已为6000余人次的患者提供资助,成为我市又一个民间公益慈善特色品牌。慈展会上,“慈善中医诊所”项目亮相7号馆7012展台,吸引大批市民参观、问询。

      和顺堂自成立以来一直秉承“还中医药本色,还中医药尊严”的理念,坚持开展以弘扬传统文化、振兴中医药事业为特色的各项公益慈善活动。由和顺堂与福田区政府、深圳市关爱办等共同发起组织的“和顺坛——名人名家中医药文化讲坛”活动,现已进行了17次公益讲坛活动。此外,和顺堂与深圳报业集团联合开展的“中医中药社区行活动”已持续3年,使大批社区居民、普通市民享受到中医技术与中医文化带来的健康呵护。

      慈展会上,“慈善中医诊所”展台前问询、寻医者不绝。和顺堂董事长宋钢在接受记者采访时表示:不售假、不欺诈就是一种慈心、善念和修行,和顺堂及“慈善中医诊所”将力求做一个有良心、有社会责任感的企业,以良医、良药来回馈社会,将慈善作为一种日常的生活态度。


·下一条:民间中医网—广州慈善中医诊所全免费
·上一条:“寺庙医院”重现岭南 散发中药气息的慈善中医诊所
会员中心
会员名:
密 码: 忘记密码?

(本站会员免费下载VIP资料)

民间中医

  • 管钰峰

  • 杨宜辉

  • 田同学

  • 蔡长福

  • 成  名

  • 赵宿智